Я с весною в сорре

На улице царит весна,
А конечно с нею в сорре.
Я как всегда весной одна,
Переживаю это горе.
И глупо обижаться на нее,
Она и знать меня , не знает.
Лишь только действия ее,
В душе моей , как хмель играют.
И пусть мне скучно вечерами,
Я по утрам глотаю дым.
И успокоюсь я словами,
Пройдусь по улицам пустым.
Просить чего то-бесполезно,
Ведь все равно не наградит.
Того , кто не ныряет в бездну,
Любовь весной не озарит!

 

 


Рецензии