Будет и пройдет

Этот дождь не в счет,
Этот день как день –
Будет и пройдет.
Нам оставит тень.

Эта боль как боль,
Эта ночь как ночь –
Свежесть принесет.
Исчезая прочь.

День прошел и все.
А за ним еще –
Сказкой или сном,
Либо в западло.

Краской всех цветов –
Каждый миг – контраст,
Солнечным лучом прогоняет страх.

Этот дождь не в счет.
Эта боль как боль,
Этот сон как сон –
Утром все пройдет.


Рецензии