Спаси меня

Спаси меня от этой боли,
Не дай почувствовать опять,
Что нахожусь я не на воле,
Что больше не могу летать.
Спаси меня от этих мыслей,
Пока я не сошла с ума,
Мы не достойны этой жизни,
А уходить ещё нельзя.
Спаси меня от этих взглядов,
От них не в силах я бежать,
Они стесняют,как не надо,
И не хотят нас понимать.
Спаси меня,пока не поздно,
Пока могу ещё дышать,
Любить - как это невозможно
И всё тепло тебе отдать...


Рецензии