Признание волка

Ах если б ты знала, как прекрасна Луна,
Когда ночью кругла с обоих боков,
Как нежно и ласково шепчет она,
Зовя на охоту братьев-волков.

Пусть этого зова не слышно другим,
Но волчья в жилах вскипает кровь.
И демон, что месяц дремал в груди,
Свежего мяса требует вновь!

И нет больше боли, горя и слёз,
Есть только запах, оставленный след,
И если учует его волчий нос,
Тогда уж добыче спасения нет!

И лапою волчьей моя станет рука,
И зубы мои обратятся в клыки,
Поэтому я умоляю, пока
Есть время ещё должна ты уйти.

Волкам очень просто забыть про любовь,
Когда внутри жажда охоты бурлит.
И только горячая свежея кровь,
Снова на месяц её утолит.

Взгляни, за окно: опускается ночь.
Прошу, ты скорее уйти должна.
После, я не смогу помочь.
БЕГИ ЖЕ ОТСЮДА ПОКА НЕ ВЗОШЛА ЛУНА!


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Ольга Козэль 2   12.10.2010 23:00     Заявить о нарушении
Пётр, если у меня такие плохие стихи - не читайте их. Ищите талантливых поэтов. Я не поэт.

Сандра Леписто   14.10.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.