Настоящее Люди

Мои тайны, мои муки –
это отзвуки меня,
В них я погружая руки,
чтобы растворить себя;
В них скрываю я сомненья,
что сомненья – суета,
Оторваться чтоб от тленья
засыпаешь – маета.
Это всё пустое время,
время тайн уже прошло;
Одичало нынче племя,
осерчало и ушло.

Что им мир, что им реальность, -
межреальность выбор их,
Увеличив эту крайность,
они пьют себя самих.
Разорвав рубахи улиц,
они рыщут по дворам.
Но хоть раз они вздохнули,
превративши жизни в хлам?
Кто из них хоть раз был виден,
в жизни этой, а не той?
Да, их мира я не видел,
но я видел мир иной…


Рецензии
Немного грустно...

Нежность Моя   21.03.2006 21:55     Заявить о нарушении