Совершенство любви

Хранительница грёз отныне
Предстала для Него любви богиней
И звёзд хрустальных свет
Венчал печальные долины
Ему был дан один ответ
И зазвучал он Счастьем...
Ныне... созвучием одним стучали их сердца
И был так светел и любим
Взгляд милого лица...


Рецензии