без названья..

мятный вкус валидола...
гулкий шаг коридора
занавешен шторами день...

вновь похмелья клоака
где-то воет собака...
смотрит в зеркало чья-то тень..

тошнота сигареты..
вот и кончилось лето...
нерасправленная постель...

тупо мысли по кругу...
и бутылка подруга..
под рапсодию ржавых петель...


Рецензии