Утро после бурана

На поле ветер змеями снега расположил,
И будто ими проявил рисунок жил.
Да вот и жизнь моя – змеёю вьётся.
То так , то иначе её зигзаг,
Как будто добрый или злой
Тот змей, что плачет надо мной,
А может быть, смеётся...
И не пойму никак,
Он друг мне или враг?


Рецензии