Паша-это вода

Твоя Любовь
Сравнима лишь с водой,
Быть может тёплою,
Как летом,как весной,но
Очень часто холодна,
Как лёд зимой-замёрзшая вода.
Ты так жесток,
Ты так эгоистичен,
А иногда и истеричен,
С замёрзшим сердцем ходишь ты,
И разбиваешь мне мечты.


Рецензии