Вспышка

Когда спустилась ночь
На темную и без того планету
Лишь те, кто смогут превозмочь
Свои пристрастья. Откроют сердце свету
Что можно только в тьме кромешной разглядеть.
Их лица будут очень долго млеть
В секундной вспышке этой
Они увидят море страсти и
Океаны из любви,
Огромные тучи счастья
И острова, материки
Извечно желанной мечты.


Рецензии