Лилии Света, шлока 324

Путь Любви - путь кратчайший и самоотверженный. Если сердце пылает любовью и устремлением стираются оковы Кармы, постигается невероятно много и легко. Власть Моя - Власть Счастья. Земля идет развитием мысли. Ментал, как генератор мысли, будит токи воображения. Венера и Юпитер менее ментальны, но более духовны. Но Земля уявит новую ступень развития - и синтеза мысли, и духа. Воображение поможет мысли обрести форму духовную. Сила мысли от токов мировых и от накоплений в Чаше. Усердие в воплощениях награждается острым умом и горящим сердцем. Книжал языка должен быть в ножнах. Сила слова обретается. Лучше помолчать, наблюдая как играют дети.


Рецензии