Любые комплименты будут блёклыми...

Любые комплименты будут блёклыми,
Чтоб отразить всю грацию видения,
Когда ночные фонари летят за стёками,
И посещают город приведения.

Вы стали центром силы тяготения,
Полны очарования и нежности…
В лучах я грелся Ваших, как растение,
И отдавался этой неизбежности.

Какую тайну Вы храните в сердце пламенном
От глаз чужих скрывая скромно страсть?
Я жду свиданий безнадежно и отчаянно.
Я жду мгновенья, чтобы в нем пропасть!


Рецензии
Юр, твоя городская-любовная лирика просто потрясающе хороша!!

с теплом,
Вероника

Лисица Осень   22.03.2006 12:52     Заявить о нарушении
Начинаю зазнаваться! СПАСИБО!!!

Практически с жаром,
Юра.

Юрий Светлый   22.03.2006 21:58   Заявить о нарушении