Гитара запела...

Гитара запела
И всё, что хотела,
Но не могла я сказать
Я успела...допеть и узнать ...
Гитара запела...
Умела грустить,умела страдать
Умела, умела;...Несмело умею мечтать...
И платье из роз я надела,
И свечи янтарные слёзы роняют
Гитара запела...
Струна зазвучала -
Мечтала...
Холодною ночью звездою послала
Тебе я послание сквозь расстоянья...
Гитара...
Пожара...в груди - не погасить
Пишу письмо - пусть будет нежным,
пусть музыку вберёт волна
в пребрежном стремлении...
И вдохновение, и свет
Я тебе подарю...
Гитара запела,
Струна зазвучала
В тиши темноту разорвала
Мелодия счастья;
Огонь танцевал цыганские танцы...
Огонь, жарче, ярче!!!
Гитара-подруга.., пой!!!
Мечта поцелует прибой...
Пальцы, немея, застынут,
поманив тебя за собой...
Жест один - он выдаст любовь,
Которая скрыта во мне
В тишине...гитара запела...


Рецензии
Мелодичные стихотворения! :)

Мишка   03.06.2010 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Мишка!

Мария Влчкова Жигулина   18.06.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.