А мир, мой друг, не совершенен...

А мир, мой друг, не совершенен,
В нём что-то вечно, да не так...
Не с той гуляешь по аллеям,
Не с той встречаешь ты закат...

Родятся дети " по залёту",
А ты мечтаешь о другой...
Хотел бы править самолётом,
А не столярной мастерской...

И даже если ты " счастливчик ",
И под венец повёл " судьбу ",
С теченьем времени " привычка "
Порушить может жизнь твою!

И в ежедневной суматохе,
Похожих друг на друга дней,
Как важно сохранить хоть крохи
Любви возвышенной своей!


Рецензии
не совершенен, ох не совершенен...

Любовь Ляплиева   23.03.2006 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ирина Казакова   23.03.2006 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.