Золотой болид

Теплый день после долгой зимы,
Голос природы, взгляд Сатаны.
Я ищу тебя, ищу тебя, - блузочки, юбочки.
Ножки, рожки,
Красный свет,
И я веду автомобиль
Туда, где нас с тобою, крошка,
Нет.

Решетки психбольницы,
Заторможенные лица,
И милиция: повисли на хвосте.
Не могу остановиться,
Свили мне самоубийство
Мои мысли о любви и пустоте.

Меня не нужно понимать,
Мне уже давно на все плевать,
Люблю тебя, хочу тебя.
Ягодка, вишенка!
Ну, что еще мне нужно знать?…
Ах, да, все тоже:
Сережа,
Успокойся, твою мать!

Но в груди по-прежнему болит.
Я разобью свой золотой болид,
Радары прочь, я ночь на белой полосе.
Станут сном твои ресницы,
И подарком эгоистам, -
Мои мысли на покосившемся столбе.


Рецензии
Молодец! Очень понравилось.Хотя опять грусновато. Просвет-то будет?

Нина Маланьина   23.03.2006 16:36     Заявить о нарушении
Это все же из загашника достается. Свежее тут только "Поздняя осень" вроде :) А просвет будет обязательно! Хотя бы потому, что я уже так хочу. :)

Кобечка   25.03.2006 10:59   Заявить о нарушении