Знаешь..?

Знаешь,и время затихает порой,
Отступая от рамок своих.
И жизнь награждает игрой,
Где сцена и роль - на двоих...

 Знаешь,и время дает слабину,
 И путает карты судьба.
 И жизнь,признавая вину,
 На счастье скупа не всегда.

Знаешь,и мы совершаем ошибки,
Жалея порой о словах.
Не тем свои дарим улыбки,
Не тех видим в радужных снах...

 Знаешь,однажды и нам не простится,
 Что гоним любовь со двора.
 И маски фальшивые откроют нам лица,
 И вмиг прекратится игра!..


Рецензии
Спасибо очень важный вопрос вы задаете и прекарсно на него отвечаете...
Ваш почитатель,
В.В.

Вадим Вересков   21.03.2006 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада,что Вам понравилось...очень приятно!

Юлия Десницкая   24.03.2006 17:52   Заявить о нарушении