Взрослые игры

Взрослые игры.


Что мне делать, как мне быть
Не могу определить,
Либо любимого любить,
Или с подругою дружить.

Подруга говорит:
"Что он тебе не пара",
"Что он тебя не любит",
"Что он не для тебя"

Быть может это зависть,
А может это правда,
Скажите, что же делать
И как мне дальше жить?

Мой милый говорит,
"Что любит",
"Что обожает он меня",
Но может это лишь игра?

Подругу знаю с детских лет,
А милого лишь месяц,
Чем ей он мог так нассолить
И почему ее он бесит?

Как разобраться с этим мне,
Как быть не понимаю
Свою любовь не потерять
И дружбу к подруге не предать?

Во взрослые игры придется играть.

Нина Поликарпова


Рецензии