Вчера и сегодня

Вчера были надежды и планы,
Хотелось быть вместе с тобой.
Сегодня раскрылись обманы,
Сегодня погасла любовь.

Вчера о тебе были мысли,
Хотелось тобой лишь дышать.
Сегодня забыты все числа,
И нечего больше сказать.

Вчера я все слепо прощала,
Переступала через себя.
Сегодня живу я сначала,
Но только уже без тебя!


Рецензии