В небесах паря

Пусти меня, и я смогу спустится,
И, словно Чайка, над волной паря
Я камнем вниз, пусть сердце не боится,
К тебе в ладонь, все ж лучше для меня…

Всю жизнь, играя с ветром, я летала,
Меня дивили горы и поля,
Меняла перелетный клин, сбегала,
Все потому, что небыло тебя…

И каждый день с морями я играла…
Они смеялись, путали меня,
Я в сети их частенько попадала,
Уже идя на дно, лишь чудом нить рвала.

Свободе никогда не изменяла…
Она, и лишь Она всегда звала
Туда, где утром Солнышко вставало,
Я, слушая рассвет, тебя ждала.

Все потому, что жить на месте не желала…
Не понимала, почему одна???
И, утро, плача у реки, встречала,
А провожала день, над Тьмой паря.

Я не нашла тебя, увы, хоть так искала…
Меня пытались заманить в края,
Где небо лучезарно освещало
Оазис счастья, только без тебя!


Я снова здесь,
Смотри, уже другая!!!
Мне крылья как враги, а Друг-Земля!!
Но поздно с вышины небес кричала…
Тебе другая отдала себя…………

20.03.06


Рецензии
Очень красивые стихи, одухотворенные!!!!!
Спасибо,
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   21.03.2006 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.