Люблю людей, подонков ненавижу...

Люблю людей, подонков ненавижу.
Я ненавижу хамство, русский мат.
И вот, когда подобное я вижу,
Мне хочется взять в руки автомат.
Я ненавижу подлости и злобы,
Я ненавижу трусость, воровство.
Но верю, как не странно, искреннему слову
И доброй воле – только и всего.

 20-22 декабря 2004


Рецензии
Класс!!! Напоминает В.Высоцкого...

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   12.03.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всех благ!

Веялсам   12.03.2013 22:16   Заявить о нарушении