Прогулка. Экологине с благодарностью...

Облака ласкают кроны,
В снег стекая серебром.
Челка сосенки зеленой
Машет свеженьким вихром.

Запах старого камина
На березовой тоске
И следы ультрамарина
В сладко дремлющем леске.

Солнце светит осторожно,
Это тоже добрый знак.
Запрещен на бездорожье
Выгул бешеных собак.

Захлебнулись ложь и смута
В бестолковых головах.
Вдох и выдох от инсульта
Восстановлены в правах.

Друг нечаянный - печалью
Прогоняет подлый крик.
Скоро-скоро март отчалит
На соседний материк.

Вот и ангелы мечтают
Жить с Христом в Его хлеву.
Вся планета - Мать Святая
Улетает в синеву.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.