О рыбалке

 О рыбалке.
1
В восторг приводит рыболова.
Осётр русский с давних пор.
Но без лицензии любого.
Обидеть может рыбнадзор.

Горит костёр, река спокойна.
Слышно едва течение.
Здесь чувствуешь себя так вольно.
Хоть это заблуждение.

Припев.

О рыбалке, О рыбалке.
Чайка в небе поёт.
О рыбалке, О рыбалке.
Прогудел пароход.
 
2
Мечтает каждый рыболов.
Средь рыб сидеть на берегу.
Домой не унести улов.
Не пожелаешь и врагу.

Проходит отпуск право жалко.
Прощай красавица река.
 Моя любимая рыбалка.
На сердце боль у рыбака.


Рецензии
Константин, хорошие стихи и песня. Очень понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.03.2006 20:48     Заявить о нарушении