Свечка

Боль и стон, во сне и наяву
Вечно со мной, будто я в аду
Снова горю, в мечтах о тебе
Снова сгорю, веря в успех

Снова забыв твой проклятый ответ,
жаль, что с тобой, мне не быть и во век...
"Ты не мой идеал, и судьба не моя
Твоей жизни тропа не пройдет вдоль меня
Я не с тобой - ты не нравишься мне
А Буду я с тем, кто милее мне всех!"

А я все горю, в мечте о тебе
А я все хочу, и люблю, в тишине
А я все один, но сердцем с тобой
И мне не разрушить свой мрачный покой

Хочу лишь тебя, и люблю лишь тебя
Навеки затушена свечка моя...


Рецензии