для тебя

Ты спишь как ребенок,
Прижавшись к ладони
Щекой непобритой с утра.
И сон твой так сладок,
Но стерты все грани
Реальности, счастья, добра.
Я сяду к тебе на кровать осторожно,
Прижмусь к твоей теплой руке
И буду всю ночь наблюдать как покорно
Луна светит миру во мгле.
Я буду твой сон охранять до рассвета,
Окутав любовью своей.
Как солнца тепло греет душу планеты,
Я стану на веке твоей.


Рецензии