Владимиру Кицису - не самому замечательному поэту и критику

в ответ на его "замечательную" рецензию




Ты возомнил себя судьей.
Никчемный мелочный палач,
Задумал удавить петлей,
На самом деле ты - трюкач.
Воздвиг себя на эшафот,
Выискиваешь жертву цепко,
Смотри, не надорви живот,
Не хватит денег на рецепты.

Отбрось топор,тяжел и туп он,
Слаба рука, душа корява,
Ты не серьезен, ты - смешон,
Коль нравится любая слава.
Скинь капюшон, одень колпак,
Так будешь выглядеть добрее,
Не угоди опять в просак,
Пора бы поступать мудрее.

Не словоблудь, возьми словарь,
Чтобы язык свой не позорить.
Советую извлечь мораль,
И попусту не беспокоить.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.