В моей жизни ты...

В твоей жизни я мел.
Я оставила след.
Но надолго ли?
Дождь прошёл - и его уже нет.
Дунет ветер
И пыль меловая
Улетит, и я стану чужая…
В твоей жизни я мысль,
Очень скромная мысль.
Я живу лишь мгновенье,
А потом вытесняют меня
 твои новые мысли,
Тени жизни…
В моей жизни ты боль,
Но её никогда
Не отдам я взамен
На ласку чужую.
В моей жизни ты крест,
Ты судьба роковая,
Но её не отдам я взамен на другую.
В моей жизни ты, как
язык иностранный,
Нужный,
но совсем не знакомый
В моей жизни ты-
Порок очень странный.
Искушение ты,
Мои грёзы…
Мечты,
Моя жизнь,
Мои слёзы…


Рецензии
Вот это мне нравится:) Молодец! Сильно, особенно первая половина стихотворения, прямо за душу берет.

Елизавета Жарикова   12.09.2009 16:02     Заявить о нарушении
я рада) спасибо, что оценила)

Юлия Цвященко   28.09.2009 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.