Увидимся в Канаде

Я люблю тебя до слез,
Только это не всерьез.
Я люблю тебя всем сердцем,
Посыпая рану перцем.

Я тебе пришлю письмо,
Все расскажет враз оно.
В голубом придет конверте
Сразу после нашей смерти.

Я его писать устану,
Ставить точки перестану.
Прочитаешь текст несложный, -
Разольется грусть под кожей.

Только будет очень поздно
Говорить «прости» бесслезно.
Положи в конверт ключи,
Мое имя прошепчи.

В новой жизни бесконечной
Я приду к тебе овечкой.
Если ключ не потеряю,
Мы откроем двери рая.

Заживем с тобою дружно,
Будет слов совсем не нужно.
Жизнь другая будет нежной.
Словно летний ветер свежий.

А сейчас одной мне надо
Все с пути убрать преграды,
Все расставить по местам.
Я тебя пока отдам.

В этой сказочке слезливой
«Я» сто раз. Аж некрасиво.
Спросите, где слово «ты»?
Жжет последние мосты.


Рецензии