Живи, как дуб, а не бамбук

 Живи, как дуб, а не бамбук,
 Не гнись от ветра, поломает.
 Ты понял? Нет?
 Ты телом будь, как дуб,
 А ум пусть станет гибким,
 как бамбук.
 При этом симбиозе, тела и ума,
 Идти по жизни, легче будет!


Рецензии