Любви придёт немыслимый конец

Зачем мы повстречались?
Угодно было Богу иль злобе.
Зачем мечты венчались
Наперекор бушующей судьбе.
Зачем любили Души,
И днем и по ночам,
Что эту боль заглушит?
Что было нужно нам
От наших жизней в суе?

Уже амур не нарисует былую сказку.
Как больно ждать надежд развязку
Повенчанных сердец,
Где на волне весны красивой
Любви придёт немыслимый конец…


Рецензии
Очень грустные стихи. Но понравились.

Нежность Моя   21.03.2006 20:36     Заявить о нарушении