Я не люблю

Я не люблю писать любимому стихи,
Они глупы, как мои детские мечты.
Я не люблю гулять весной,
Люблю зимою быть одной.
Я не люблю смотреть в окно,
Оно же все равно в серый мир обращено.
Я не люблю страдать, бояться.
Я сильная и я буду драться!!!


Рецензии