когда я жду...

Проклятые звуки басов
С любовью текут в унисон.
Всё ж странное чувство любовь
С ударами в глаз, а не в бровь

Поверь мне и будь же сильней
Поверь мне и будешь моей
А я тогда буду твоим,
Раздавлен тобой, но любим.

Взаимности жду от тебя
Прекрасная дама моя
В ответе я жду только «Да»
Ну, будь же моей навсегда

Ну, дай обрести мне покой
Ну, дай мне остаться с тобой
Хочу прикоснуться к губам
Хочу я взлететь к небесам

Хочу я взлететь и упасть
Дорогу к тебе бы украсть
Пройтись бы по ней и обнять
Тебя мне охота желать

Вскружила ты голову мне
Теперь я в огне и в воде
Теперь не понять что со мной
Теперь не видать мне покой


Рецензии