Журавли

Как мне хочется идти, как мне хочется упасть,
Как мне хочется ползти, как мне хочется там встать,
Где взлетают журавли, где взлетает самолёт,
Где уносят журавли груз печали – скользкий лёд.

Как мне хочется бежать, оступится и упасть,
Как мне хочется всё знать, наконец, то там мне встать,
Где не сходят с колеи, где воскреснет все года,
Где уносят журавли, горсть печали навсегда.

Там искрится белый дым, там летит седой туман,
Серый Хаус, ветра пыль, там остаться навсегда.
Где мне хочется идти, где мне хочется бежать,
Но уносят журавли то, что людям не понять.
 03.2005г.


Рецензии