Упасть в грязь

Изрыгаться из вулкана,
От свинцовой в вене раны
И взлететь к далёким звёздам
И ударить по всем грозам.
И взлететь на небо выше,
Чтоб не видеть больше крыше,
А потом оземь разбиться,
От удара разозлиться,
Между тем и поругаться,
Подогнуться и упасть
В эту огненную грязь.

Исправляться. Небывало,
Чтобы солнце оторвало
Луч небесный и ударом
Всех поставить на начало.
Рухнуть первым, улыбнуться
И разбить об небо блюдце,
Выбить искры в поднебесье
И удариться об плесень,
Увильнуть и сдачи сдать,
Руки господа сломать,
Подогнуться и упасть
В эту огненную власть.
 25.11.2005г.


Рецензии