Прийди

Приди, ибо видишь эту даль
Приди, про меня не забывай
Тебя бог уже здесь не спасёт
Приди, обраться смысл в лёд.
 И в моря мы упадём
 И воскреснем и умрём.

Приди, толи я, а толи ты
Приди, и оставь свои мечты
Ты там, словно птица в облаках
Приди, перейди в удар твой взмах
 Толи ночью, толи днём
 Мы воскреснем и умрём.

 Я – Антихрист, ты – Христос,
 Но сойдёмся мы в боях,
 И огнём простор зарос,
 В небесах твой бог зачах.
 Вот ответ на твой вопрос –
 Я – Антихрист, ты – Христос.

Приди, и увидишь этот рай
Приди, посети забытый край,
Я здесь больше нету никого
Приди, ведь на всё нам всё равно
 И мы в бездну попадём
 И воскреснем и умрём.

Приди, и забудешь то, что есть
Приди, плотью кровь твою заесть
Весь шум остаётся в небесах
Приди, побываем в чудесах
 И на смерть мы поплывём
 Мы воскреснем и умрём.

 Я – Антихрист, ты – Христос,
 Но сойдёмся мы в боях,
 И огнём простор зарос,
 В небесах мой бог зачах.
 Вот ответ на твой вопрос –
 Я – Антихрист, ты – Христос.

Приди, и отведаешь печаль
Приди, ибо видишь эту даль
Я там, я готовлюсь и реву
Приди, ибо я тебя там жду
 И оружие возьмём
 И воскреснем и умрём.

Приди, время ждёт, идёт назад
Приди, и увидишь этот ад
Я жду, и во мне кипит огонь
Приди, оторвёмся от погонь
 Этот мир мы разорвём
 Мы воскреснем и умрём.

 Я – Антихрист, ты – Христос,
 Но сойдёмся мы в боях,
 И огнём простор зарос,
 В небесах уж бог зачах.
 Вот ответ на твой вопрос –
 Я – Антихрист, ты – Христос.

Я, ибо ты…
 июль 2005г.


Рецензии