Мне стало как будто легче...

Мне стало как будто легче.
Темнота в сиреневом дыме.
И слова моей спутанной речи
Перестали казаться пустыми.
Может я тоже сошла с ума,
Среди розовых ба'нтов и лент.
Вроде, раньше была медсестра,
А теперь и сама пациент.
Обезумев от боли и страха,
Стала странной и неумильной.
И от каждого птичьего взмаха
Рвутся тонкие овода крылья.
Шизофрения теперь как наука.
И, скажу вам, совсем непростая.
Вроде, раньше сука как сука...
А теперь и сама больная.
Кардиограммы с экранов свисли;
Остановка сердечных ритмов.
Задушу свои страшные мысли
Или лучше порежу бритвой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.