Рад тому, что...

Каждый день сменяют ночи, но я жду лишь здесь начало,
А я жду веселья вечно, чтоб оно с небес упало.
Слышал я последний голос умирающего света,
Видел я закат багровый в день последний; завтра лето.
И пускай отмёрзнут руки, отогрею их в огне,
И я знаю, будет скоро: вера явится во мгле.
И пускай мне будет скучно: рад тому, что будет завтра.
Рад тому, что ты прекрасна, и хоть ты не Клеопатра.
Рад любви и рад я вере хоть пока всю жизнь их жду,
Рад тому, что есть надежда, и что вновь к тебе иду!
 03.08.2004г.


Рецензии