Твои чудеса

На берегу самой быстрой реки,
Ты не боишься, но хочешь уйти,
С легкой опаской глядишь в небеса,
Там догорают твои чудеса.

На берегу самой быстрой реки,
Ты поднимаешь крыло и летишь,
Ты улетаешь наверх в небеса,
Вот они, вот они, вот чудеса.
 вот чудеса,
 вот чудеса…

Самое пекло пылающих звёзд,
Княжество радости, княжество слёз,
Ты улетаешь к ярчайшей звезде.
Где чудеса? Чудеса там везде.

Ты не боишься стать пеплом небес,
Это твоё рок, так как это твоё крест.
Тянется к небу твоя полоса,
Это не страшно, ведь там чудеса,
 там чудеса,
 там чудеса…

Ты обжигался, но ты летел к ним,
Жизнь порвалась, как непрочная нить,
Ты упал вниз, как старуха – звезда,
Непокоримые там чудеса.

Но ты пытался, бежал, что есть сил,
Дрался со всеми, бился и бил,
Кто-то другой посмотрел в небеса,
И там увидел твои чудеса.
 Вот чудеса,
 вот чудеса…
 октябрь 2005г.


Рецензии