Я упаду в жизнь

Я упаду в жизнь,
 Я буду, как свеча,
Тянуться вверх крича,
 Но падать тихо вниз.

Я упаду в жизнь,
 На смену палача,
И голову с плеча,
 Живой люд берегись.

Я упаду в жизнь…

Я превращусь в лёд,
 Я буду, как гроза,
Великий мой полёт,
 Как на щеке слеза.

Я превращусь в лёд,
 Сотру все города,
Сотру всех в порошок,
 И будет только – «Да!»

Я превращусь в лёд…

Я заменю вас всех,
 Чтоб был повсюду смех,
Чтоб радовались вы,
 И как цветы цвели.
Я заменю вас всех,
 Хоть это будет грех,
Я буду заменять,
 И мне на всё плевать.

Я заменю вас всех…

Проснусь и улыбнусь,
 И оттеру всю грусть.
Как жалко, что лишь сон…
 И нереален он… но…
 
Я упаду в жизнь…
 23.11.2005г.


Рецензии