Задача

А что поделать? Я решён,
На плюс и минус поделён,
Умножил сам себя на два
И уничтожил города.

А через пару тысяч лет,
Когда погаснет в мире свет,
Я появлюсь и улыбнусь,
И снова, снова поделюсь.

А я один, теперь нас два,
И вновь смеются города,
И вновь красивое гавно,
Твоё, моё, моё, твоё!
 06.12.2005г.


Рецензии