Старое платье

Поднявшись, упали,
Чтоб снова подняться,
Споткнувшись, узнали,
Не надо смеяться,
Когда на закате
Раздвинула ноги
И скинула платье
Старуха природа.
И вспыхнуло пламя,
Сгорела надежда,
Лишь старое платье
Сгнило, но не грешно.

Послать бы всё к чёрту
И больше не падать.
Мы первого сорта
Вступаем на слякоть.
Кидают, как могут,
Нас, что же такое?
Записка от бога
Сгорела… о горе…
Грустишь? Брось не надо,
Проблемы не вечны.
Лишь старое платье
Сгнило, но не грешно…
 08.01.2006г.


Рецензии