Прощание

Тебе щекочет запах нервы,
И ты не властен над собой,
Ты не уйдёшь сегодня первым.
Останешься. Теперь ты мой.

Прощальный вздох застыл в груди,
Он поцелуем замер на устах.
Попробуй от меня уйди,
И я приду к тебе во снах.

О, как же трудно сделать шаг,
Когда приходится уйти
От света в повседневный мрак...
Но обещай меня найти...


Рецензии