Первое марта

Первое марта - начало весны,
За окном светит солнце. Его видишь ты?
Своими лучами стучит мне в окно,
И скоро на улице будет тепло.

Снег весь растает, грачи прилетят,
Листочки раскрыться скорее хотят.
На это в окошко с улыбкой гляжу,
Но ты служишь в москве, а я дома сижу.

Быть может я думаю вновь о тебе?
Быть может ты думаешь вновь обо мне?
Быть может в окошко ты так же глядишь?
Быть может скучаешь ты так же, малыш?


Рецензии