Я подарю тебе...

Я подарю тебе каплю свободы,
Ради того, что бы быть лишь с тобою.

Я подарю тебе синее счастье,
Красное сердце и белое платье.

Зачем я тоскую, зачем я страдаю,
Когда не вернуть, всё что прожито с нами.

Зачем?

В моих небесах – замёрзшие звёзды,
Остывшее солнце, сгоревшие сосны.

Но я подарю тебе счастье в корзине,
А сам пропадаю пищинкой в лавине.
 Пищинкой в лавине.

И я понимаю, что всё тебе это
Не так уже нужно, тем более небо,

Которое вспыхнуло, вскоре погасло,
И жизнь не такая, уже не по маслу.

И я понимаю, что хватит храбриться,
И хватит смотреть на унылые лица.

Зачем?

Стараюсь понравиться, стать идеалом…
Звёзды погаснут мало помалу.

Ведь я понимаю, что звёзды не светят,
И грудь мою сжали суровые плети.

Ведь я понимаю, что звёзды не светят,
Осталось лишь только ждать своей смерти,
 Ведь звёзды не светят.

Я принесу тебе счастье на блюдце,
Пусть чувства в тебе, хоть какие проснуться.

Зачем?

Я подарю тебе каплю свободы,
Ради того, чтобы быть лишь с тобою,
 Быть лишь с тобою…
 07.03.2006г.


Рецензии
Знаешь, Антон, а мне нравится))))Пиши еще!

Пермякова Вероника   22.03.2006 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Я рад, что тебе понравилось!!!

Елькин Антон   22.03.2006 15:05   Заявить о нарушении