Пьяный ветер...

Пьяный ветер терзает верхушки деревьев,
Пьяный ветер мне спать не дает,
И я сяду, куря сигарету, слыша ветер, слушая ночь.
Боль застрянет в груди, в середине меня,
И я буду смотреть, как тает звезда,
Что видела нас в лунном свете,
Тогда, когда мы любили весь мир и себя.


Рецензии
Красиво...

Нежность Моя   21.03.2006 20:33     Заявить о нарушении
Правда-правда? Рада, что вам понравилось)

Елена Пчелкина   22.03.2006 07:04   Заявить о нарушении