Посвящение мусорщикам

Посвящение Мусорщикам

Мусор убирая из души,
Работаем, не торопясь, не спешим.
Внимательно завалы расчищаем,
Чтоб не осталось грязи по углам
Невзначай.
На месте чистом прорастёт
Красоты неземной росток.
И птица-душа запоёт мелодию
Свою, на рифмы благодарности и
Слово Молитвы святой не скупясь.


Рецензии