Везунчик

 Дело было 29 февраля в високосный год
 Встал я с постели,по мне тёк пот
 На полу лежит шкорка от банана
 Наступаю,падаю об шкаф снеся себе пол жбана
 Включаю свет и перегорела проводка
 А на полу лежит гвоздь сотка
 Я не глядя на него наступаю
 Через минуту плоскошами его выдераю
 Выхожу в подъезд,а там пацан
 Сидит на лестнице и плачет еблан
 Я спускаюсь по лестнице крутой
 А он бьёт мне по тормозам ногой
 Я споткнулся и упал
 Еблом своим ступеньки посчитал
 И з подъезда вышел я
 Там ротвеллер на меня
 *** отгрыз он мне мудак
 Выебал в жопу просто так
 На роботу иду я по дороге
 Мне какой-то пидар палкой сломал ноги
 Вот на руках я иду
 Минута проходит - я уже ползу
 Так как пацан не скейте проезжал
 И гандон мне руки сломал
 Ползу я извиваясь как змея
 Сверху на меня-кирпич ни с ***
 Через дорогу переползти я хотел
 А там водитель катка затормозить не успел
 И водителю ***во стало
 Так как меня с асфальтом сровняло
 Ветер меня сука подхватил
 М в сад на кактусы опустил
 Слез я ,вырывая из жопы колючки
 Которые впились в меня словно сучки
 Ползу я дальше,навстречу- грузовик
 Из него выходит какой-то мужик
 Убил он меня,раскромсав мне ебло
 Бля,как мне сегодня "повезло"
 15.03.06 Далер
 


Рецензии