Моему доверчивому

Засыпая тебя остротами,
Эсэмэски шифрую к вечеру…
«Ровно в пять, дурачок? Заметано…»
Ах, зачем ты такой доверчивый?!

Сверху смотрят бродяги-ангелы -
Купола раскрывают зонтики…
Скрип дождя не в размере танго, но
Вдруг заест патефон - и кончится…

Называешь своей невестою,
Бережешь от ветров и сырости,
Ты меня, что младенца, пестуешь,
А я тысячу лет как выросла.

Все боишься - уйду с закатами,
Да не зря - я такая, хитрая…
Я с тобою играю - в прятки ли? -
Если только найдешь, то выиграл.


Рецензии
Евгения, здорово. просто здорово написали. очень впечатлило. иногда наверное так и нужно. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.03.2006 19:42     Заявить о нарушении