В самую первую осень

День догорает,
День замирает,
День угасает,
Но об этом никто не знает.
День умирает,
День понимает,
Что он утихает
И об этом никто не знает.

Я люблю разбрасывать листья
В самую первую осень.
И меня окружают простые мысли,
Что встревают, когда не просят.

День забирает,
День протекает,
День собирает,
Но об этом никто не знает.
День разбирает,
День выбирает,
День затухает
И об этом никто не знает.

А я люблю разбрасывать листья
В самую первую осень.
Но меня окружают странные лица,
Что встревают, когда не просят.

Я царапаюсь в двери небесной выси
И встреваю, когда не просят.


Рецензии
Молодец! Здорово, когда стих сам по себе полон музыки.

Алексей Петеропш   07.03.2007 11:35     Заявить о нарушении