Не поражай, Земфира, своим взглядом,

Не поражай,Земфира,своим взглядом,
Твои глаза,как озеро Кёль-Кёль,
Коса до пояса и скромные наряды,
А красота,как ятаган.Позволь

Мне быть слугой твоим покорным,
Какой "мудрец" вписал в Коран,
Что женщина-раба,чадра,кумган-
Назначены святошей подневольным.

Я буду петь,покуда светят звёзды,
Ей рубаи писать закатом поздним,
Она-моя богиня и султанша,
Остынь,Аллах,ей не с чего теряться.

Как лёгко дуновенье бриза,
Так новый день несёт в мошну сюрпризы,
Один из них-красавица Земфира,
Всегда близка,как сотворенье мира!

Быть рядом с ней,мне не позволит вера,
Хоть губы сладки, как тутовник,
Я не почту сурового зикера,
Всему причиной блуд и он-виновник!


Рецензии