Над нами только небо...

Над нами только небо,
И больше ничего...
А нам ничего и не надо,
Ведь счастье нам дано.
Счастье любить
И быть любимыми,
Вот так вот рядышком сидеть.
На то,как звёзды падают с неба
Вдвоём тихонечко смотреть...


Рецензии
Прекрасные стихи.
Неисчерпаемая тема... :)

Просто Он   22.03.2006 10:55     Заявить о нарушении